1-20 лвл
Детство
Ну тут все просто- выполняем квесты и качаемся. Совет сделать квест на весь НГ шмот : Проверка снабжения в деревни камаэль, или Охота на волков – глудио (Оба квеста даются на 2-3 лвле) .С таким шмотом будет легче вырезать мобов=) На эти квесты тратиться 10 минут.
Имхо не стоит учить боевую стойку коварства. Чтобы потом не жалеть об утраченных Sp.
18-20 лвл делаем профу по квесту- все легко и просто
20-40 лвл
Школота xD
Летим в гиран берем топ Д хеви. Если хватает то одноручный меч и щит).
До 24 лвла качаемся под Глудио. От скуки ходим в каму.
С 24 лвла нам выпадает шанс заработать денег посредством манора. Покупаем семена в глудио\глудине на синею кобу (могу ошибиться с названием – помню что меняют плоды на орех) и косу. И летим в лагерь орков. С одного моба падает по 7-10 плодов. Таким образом качаемся до 30 лвла. И взависимости от цены плодов, можно легко на манорить около 2кк.
С 30 лвла можно качаться в пустоши. Или еще где не суть важно...
С 35 лвла соответственно квесты на профу. Если охота денег, то на 39 лвле продаемся в аккадемку (Я предупреждал что гайд для новичков). Задумываемся о выборе пэта: если на продажу- курица. Если для дальнейшего 72+ соло кача то практически любой.
40-52 лвл
Наш ранг-нубы)
Ура мы вкачали глада. Идем в клан 7 и выше лвла. Хотим качаться соло- берем топ С хеви. Если в пати- берем лайт. Идем в кузницу крафтим дули- естественно топ. Неплохо сходить в пайлоку и получить неплохое количество экспы. Охота много денег? Тогда идем манорить на остров аллигаторов с 40 по 49 лвл. Хороший манор на мет. Нить. Сталь. Шкуры. С 44 лвла можно пойти в башню крумы и там манорить на сталь, лак, шкуры, кости… С моба получаем от 4-8 плодов. Из крумы если позволяет жадность уходим на 52 лвле. Не плохой кач в заброшенных мастерских с 49-55лвл. При усердном маноре зарабатываем 10-15кк. Можно и больше.
52-61 лвл.
Юнность
На 52 лвле если позволяют деньги берём некитай шмот и дули. Про лайт сет можно забыть… Если шмот некитай- то БВ(Синий волк). Если китай - рок\бв без разницы. Крафтим дули и точим их на +4. Крафтят б дули в руне,адене,орене.
55 лвл- берем в мастерских или в круме.
52-55 лвл можно провести в катах в пати. Ну или в малых комнатах соло.
С 55лвла идем в ледяной лабиринт. Там берем два квеста. Первый на льдинки. А второй найти нпс. Выполняем квест по поиску нпс. И теперь мы имеем право менять льдинки на гкп и сталь, квест довольно прибыльный). Качаемся до 61 лвла.
61-76 лвл
90 процентов школоты не дотерпит =)
Если денег мало берем топ коммон хеви и топ дули (я думаю это понятно). Если денег хватает думаем о том что бы взять для ПвП. Берём Кеши на +4, конечно если мы мажоры можно взять и Таллум-Дамаскус +4. Дули дадут нам скорость атаки. И одеваемся в таллум, он тоже дает нам скорость к атаке + увеличивает силу, урезая выносливость. На мой взгляд это лучший сет как для соло так и для консты\ пати. ПвП шмот не рассматриваю имхо мы не доросли =)
С 61 лвла пора ставить тату (на любителя). Сил+4\вын-4. Сил+1\вын-1. Ну или Сил+3\вын-3. Сил+2\вын-2.
Берём рубаху А на ЦП.
По началу с такой тату было бегать не удобно, потом привыкаеш.А потом даже радуешся убийством мобов одним скилом.
Сам не ставил но советуют повышать мудрость для быстрого каста. Я бы не советовал по причине того что мы режем нашу магзащиту( А с магами и так тяжко бороться.
На 62-64 лвле идем в пайлоку.
С 61-66 лвл лучше чем под годдартом места нету. У нас есть бафф на здешних мобов + слабость мобов к мили атакам.
С 66-74 лвл (можно раньше или позже) идем на болото криков. И там качаемся соло или в пати с ее\ше или с кем нибудь имеющим массовые удары. Обязательно имеем кучу банок на хп\мп. Манорим.. Здесь я впервые активно юзал масс скилы.
С 72-76 лвл при отсутствие пэта соло кач становиться невыносим( Если есть силы на соло то собираем волю в кулак и идем качаться под Гц\варку\ раскаленные источники. Под ГЦ неплохой манор на многие ресы.
76+
Зрелость
Со шмотом выбор не велик, а точней отсутствует. С дуалами тоже. Атрибуты ставим на свой вкус. Играем нагебаем.
Без консты соло кач практически невозможен. Если знаем места оставляем комменты… Дальнейшие места кача определит конста.